Salmão fumado com requeijão
Delicie-se com esta entrada light rica em ómega 3
Porque, mesmo em tempo de festa, uma alimentação saudável é sinónimo de bem-estar e de uma qualidade de vida maior, a Clínica Metabólica e a revista Prevenir trazem até si receitas que lhe permitem festejar o Natal, saborear pratos nutritivos e deliciosos e, mesmo assim, manter o peso de forma eficaz.A sugestão que se segue foi revista e aprovada por especialistas credenciados, para lhe garantir os melhores resultados.
Experimente-a esta quadra, surpreenda a sua família e deguste este prato que as suas papilas gustativas vão adorar e a sua saúde agradecer.
Ingredientes:
- 8 fatias de salmão fumado
- 1 requeijão (requeijão de cabra Palhais)
- 2 colheres (sopa) de queijo light para barrar (queijo Philadelphia light)
- pimenta e folhas de hortelã q.b.
Modo de preparação:
1. Estenda as fatias de salmão sobre película aderente.
2. Misture o requeijão com o queijo de barrar, e tempere com pimenta.
3. Barre o salmão com a pasta de requeijão.
4. Enrole as fatias de salmão e dê um nó nas extremidades da película aderente.
5. Leve ao congelador durante 15 minutos. Retire, elimine a película e corte em rodelas.
6. Decore com folhas de hortelã.
A responsabilidade editorial desta informação é da revista
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