Frozen de frutas vermelhas
Ingredientes
310g de frutas vermelhas congeladas (pode ser morango, framboesa ou amora)
500g de iogurte
2 colheres (sopa) de mel
Opcional: wafers ou cones para sorvete
Modo de preparo
Para a receita sair perfeita, é preciso que as frutas sejam congeladas e o iogurte deve sair direto da geladeira.
Remova a fruta do congelador e coloque no processador. Bata por 30 segundos, adicione o iogurte e o mel e misture até ficar macio. Experimente para conferir se está doce. Se não estiver bom, adicione mais um pouquinho de mel. Você pode servir na hora ou colocar em um pote e dispor no freezer, onde o frozen dura umas três semanas. Portanto, dá para preparar antes.
*Receitas elaboradas pela chef Camila Taquari, da Casa Movimento
VIVER SAÚDE - Este blog pretende divulgar, junto dos alunos e dos restantes elementos da comunidade escolar, conteúdos formativos e informativos, actividades lúdicas e trabalhos desenvolvidos no âmbito do PROGRAMA PESSOA,tendo como objectivo incentivar a mudança de comportamentos quer ao nível alimentar, quer ao nível da actividade física numa perspectiva de vida saudável. Assim,"Ser saudável ou não... eis a questão" que nos motivou a criar este novo espaço de comunicação.
Rituais de Vida Saudável
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